Category
综合开发
Country
新加坡
Year of Completion
2018
Client
Lend Lease Singapore Pte Ltd
Size
168,000sqm
Work Scope
Full Architectural Services

位于市中心的巴耶利峇区和巴耶利峇换乘站的双向地铁线直接相连,是一个占地四公顷的多功能开发项目,该项目由三部分组成,三个A级大厦,内部将建成93000平方米的新一代写字间和便利设施;一个独立的中大型购物商场,内部拥有31,600平方米的零售面积;一个拥有429个单元的私人住宅建筑,住宅建筑拥有通往周边的购物场所和生活设施的覆顶通道。写字楼、零售商场和住宅在第二层通过高架步行网络连接起来。

零售商场会有六层用于零售,一层用于电影院和其他娱乐活动,并且在屋顶会有一个屋顶花园。商场会通过一个公共广场和两个14层高的办公大楼相连,该广场为地面和地铁、零售商场和办公楼提供无缝的步行通道连接。公共步道将住宅和另一个13层高的办公大楼分隔开。广场和步道可以分别作为覆顶城市空间和郁郁葱葱的花园,为社区活动提供所需的空间。

受到松革——马来人的一种传统织锦的复杂编织图案的启发,设计语言和正面的金色和银色,室内设计和景观设计力求统一建筑和公共场所,并将四个地块无缝编织成一块锦缎。