韦卡斯•戈尔 Vikas M Gore

董事
加入年份:
1977

学历:
Certificate of Equivalence
Canadian Architects Certification Board
Canada
1990

Masters of Architecture & Urban Design
Washington University
St Louis, USA
1980

Bachelor of Architecture
Sir J J College of Architecture
University of Bombay
India
1977

专业协会:
Member
International Society for the Performing Arts Foundation (ISPA)
USA

Member
The Singapore Heritage Society


韦卡斯·戈尔先生(Vikas M Gore)出生于美国,在印度长大。他毕业后来到新加坡度假,却加入了DP建筑师事务所。用他的话说,他非常喜欢他的工作,感觉就好像度假一般。除了在美国的华盛顿大学攻读硕士学位以及在美国和加拿大工作的几年,戈尔先生一直在DP建筑师事务所。

戈尔先生曾设计过各种不同的项目,包括宗教建筑、公共机构、基础设施、购物中心、办公建筑、住宅建筑和酒店。他是新加坡著名的表演艺术中心滨海艺术中心的项目总监。

除了作为DP建筑师事务所董事会的成员,戈尔先生还负责DP建筑师事务所在印度的的项目,他还领导DP建筑师事务所的附属公司DP基础设施公司。戈尔先生于20世纪80年代将计算机和计算机辅助设计引进公司,现在负责DP建筑师事务所的建筑信息模型。

戈尔先生认为,优秀的设计的根本是高质量的细节和卓越的执行力。戈尔先生管理项目从开始阶段一直到​项目​竣工。他曾是新加坡国立大学的访问学者、设计评论家和外部考官。