杜斯中 Toh Sze Chong

加入年份: 1991

学历:
Bachelor of Architecture (Honours)
University of Melbourne
Australia
1985

专业协会:
Registered Architect

Board of Architects
Singapore

Corporate Member
Singapore Institute of Architects

Colombo Plan Scholarship for Architecture Course
University of Melbourne
Australia
1980 – 1985


Toh Sze Chong于1985年以优异的成绩毕业于墨尔本大学。在1991年DPA加入之前,他在新加坡公共工程部工作了五年,在此期间他曾参与了学校和政府办公室的设计项目。

Sze Chong在公共建筑及商业和住宅项目方面积累了丰富的经验,并参与了迪拜和多哈的大型购物中心。从2009年到2010年,Sze Chong积极参与了快速增长的中东地区的建设项目,包括阿拉伯联合酋长国、多哈、开罗、叙利亚和约旦项目。他是迪拜购物中心(The Dubai Mall)的项目建筑师。该购物中心于2008年完工,是世界上最大的购物中心。

从2008年到2010年,Sze Chong负责圣淘沙名胜世界和新加坡环球影城的实施和建设项目。在2013年,他晋升为公司董事。