郑联成 Ti Lian Seng

董事
加入年份: 1981

学历:
Bachelor of Architecture (Honours)
University of Auckland
New Zealand
1981

专业协会:
Registered Architect
Board of Architects
Singapore

Member
Singapore Institute of Architects


郑联成(Ti Lian Seng)先生是一个杰出的建筑师,设计并参与了全世界各地多个重大项目,包括购物中心、酒店、度假村、住宅、办公楼、公共机构以及大型商业综合发展项目,在这些项目中体现了他卓越的领导力。他参与了许多DP建筑师事务所的标志性项目,包括滨海中心区的一系列大型商业综合发展项目 ,包括新达城、滨海艺术中心、滨华大酒店和滨海广场购物中心。他是负责乌节路的数家购物中心设计的董事,这些项目包括:百利宫购物中心、文华购物廊和最近完成的麒麟大厦翻新工程。郑先生的其他著名项目包括淡马锡理工学院、南岸SOHO、丽晶居公寓、天一阁和华乐大酒店。

郑先生是DPA海外项目中中东项目的主要设计董事,包括世界上最大的室内购物中心迪拜购物中心,以及相邻的The Address迪拜购物中心酒店。自DPA于2004年进入海湾地区市场开始,郑先生带领他的团队设计了多种项目,包括约旦、沙特阿拉伯、叙利亚和摩洛哥的大型总体规划项目。郑 先生目前负责位于伊斯坦布尔的Emaar Square 购物中心,以及在迪拜和多哈的主要发展项目。自2002年以来,郑先生开始关注中国市场,主要负责大型发展项目,包括南宁CBD写字楼和广西的凯悦住宅项目;常州的最大综合性发展项目之一航洋国际中心;玉林的玉林国际会展中心以及新落成的上海壹丰广场。

目前,郑 先生负责新加坡、中东和中国的多个项目。他对设计充满热情,并是公司内资源共享和设计点评讨论会的主要发起人。