张海宾 Teoh Hai Pin

董事
加入年份: 1991

学历:
Master of Arts in Architecture
University of Sheffield
1986

Diploma in Architecture (Honours)
University of Sheffield
1985

Bachelor in Architecture (Honours)
University of Sheffield
1982

专业协会:
Registered Architect
Board of Architects
Singapore
1992

Member
Singapore Institute of Architects
1992

Member
Royal Institute of British Architects
1989


张海宾(Teoh Hai Pin)先生于1985年毕业于英国谢菲尔德大学并获得英国皇家建筑师协会(RIBA)认证的建筑学学位(优秀设计奖)。一年后,张先生获得谢菲尔德大学建筑学艺术硕士学位。

张先生于1985年毕业后,成为了新加坡建屋发展局的一名建筑师,工作了三年后,他在香港的一家公司开始了新的职业生涯。当张先生于1991年回到新加坡时,他作为高级建筑师加入DPA,并负责庞蒂亚克综合发展项目。作为项目建筑师,张先生负责整个项目的全面管理,包括两间豪华酒店、两座高级办公室大楼和一座购物综合大楼。该项目于1998年成功完成,由此张先生积累了丰富的大型项目经验。在完成庞蒂亚克综合发展项目后,他于1996年荣升为董事。

张先生在新加坡的其他已完成项目包括侨福广场、丽思卡尔顿酒店、怡丰城(与伊东丰雄合作)和新加坡体育城,一座获奖无数,收到许多国际纪录片和媒体报道以及具有标志意义的国家建筑物。

他的海外作品包括位于胡志明市Sabeco世界贸易中心,位于北京的Palm Springs,以及北京和广州住宅开发项目的总体规划。