陈茂发 Jeremy Tan

加入年份: 1990

学历:
Bachelor of Architecture (Honours)
National University of Singapore
1990

Bachelor of Arts (Architectural Studies)
National University of Singapore
1987

专业协会:
Registered Architect
Board of Architects
Singapore

Member
Board of Architects
Singapore
1996

Corporate Member
Singapore Institute of Architects
2011


Jeremy Tan于1990年以一级荣誉从新加坡国立大学毕业。毕业后,他加入DPA,重点负责新加坡教育部教育项目的设计发展。1998年,Jeremy成为了高级主任建筑师并担任质量保证经理。作为公司的质量保证控制系统的发起人,他带领DPA在9个月内实现了ISO 9001:2000认证。

2004年,Jeremy被委任为副董事,并集中发展服务和旅游相关的项目以及在新加坡、中国、印度和中东地区的乡镇发展。他还负责了Hotel Fort Canning的建筑保护和室内设计,荣获了2011年的市建局建筑遗产奖。

Jeremy于2001年被委任为高级副董事,于2013年晋升为董事。自加入DPA以来,他负责了一系列的住宅和商业项目,并参与了品牌发展以及其在项目中的表达。值得一提的是,他负责了一系列另人印象深刻的公共机构项目,从中学、理工学院到大学,以及政府的行政办公项目。