颜应运 Gan Eng Oon

名誉主席
加入年份:1967

学历:Professional Diploma in Architecture
Singapore Polytechnic 1965

Mediator
Panel of Mediators of Singapore Mediation Centre
1998

Fellow Member
Singapore Institute of Architects
1996

Fellow Member
Society of Project Managers
1995

Member
Pertubuhan Arkitek Malaysia (Malaysian Institute of Architects)
1990


Gan Eng Oon先生在 Design Partnership成立后不久于1967年成为合作人,当 Design Partnership 合并为DPA的时候,Gan先生成为了董事。

目前,Gan先生是DPA有限公司的名誉主席以及DP设计的常务董事。

Gan先生曾经参与了这两家公司的许多重大项目。他对不同类型的建筑和室内设计项目有着丰富的经验,包括主要商业综合体、大型住宅公寓和公共机构建筑。

作为新加坡的建筑团体的一个活跃成员,Gan先生从1984至1986年担任新加坡建筑师协会的主席。他同时是众多专业机构和公共机构的委员会的成员,并担任新加坡国立大学的校外考试委员。Gan先生还是新加坡建筑师委员会、历史保护局和建筑发展局的成员。