林银良 Dadi Surya

董事
加入年份:
1990

学历:
Master of Architecture
University of Wisconsin
Milwaukee
1990

Bachelor of Science in Architectural Studies (Honours)
University of Wisconsin
Milwaukee
1988


林银良(Dadi Surya)先生于1990年获得美国威斯康星大学–密尔沃基大学的建筑学硕士荣誉学位。林先生于同年加入DPA,并于2012年荣升为董事。林先生参与了各种不同项目,包括购物中心、住宅建筑、办公建筑、酒店以及大型商业综合开发项目。

林先生拥有23年多的经验,对公司的多个著名项目起到了关键作用,包括迪拜购物中心,中山公园、特联大厦、威士马广场(改建,2004年)、先得坊、白沙浮广场、翠湾园和威士马46。最近,他还负责位于印度尼西亚、马来西亚、泰国和缅甸多个大型综合开发项目的总体规划设计理念。

林先生对DP建筑师事务所成功进军印度尼西亚市场起到了重要作用,领导雅加达萨娜燕城、The Peak residences、中央公园1 &2和Ciputra World Surabaya等项目。这些优秀的项目确立了DPA在印度尼西亚作为一个以设计和服务为重点的公司的声誉, 从而在印度尼西亚成功承接了多项重要项目。

林先生还负责公司的设计部门,他不断推进完善和转变部门的角色,进行新技术的调研开发以及理念的创新。