陈慧敏 Chan Hui Min

Joined: 2005

学历:
Master of Architecture
GSAPP, Columbia University
New York
USA
2000

Bachelor of Arts (Architectural Studies)
National University of Singapore
Singapore
1995

专业协会:
Registered Architect – New York State
NCARB Certificate

Associate Member
Singapore Institute of Architects
2012


陈慧敏毕业于2000年毕业于哥伦比亚大学建筑规划及保护研究生院,获得建筑学硕士学位。

陈慧敏在商业、住宅和高校建筑项目方面拥有丰富经验,是她的优势所在,这使她能够胜任战略开发和设计的领导角色。凭借自己丰富而广泛的经验,针对如何将可持续的设计理念与建筑及城市规划项目的实际需要和愿望结合起来,她总是能够从宏观的角度来提出自己的观点。

自从2005年加入DP以来,陈慧敏在领导中东和印度的众多大型建筑和城市规划项目方面一起起着不可或缺的作用。在她的监督下完成的重要项目有很多,例如,卡塔尔的大型海滨总体规划项目——Seef Lusail,迪拜占地200公顷的娱乐区项目——Asmaran,以及伊斯坦布尔的大型综合性零售项目——Emaar广场。陈慧敏目前正在参与的项目包括位于新加坡一个新的地区商业中心的综合性开发项目——Woods Square,孟加锡市区的总体规划项目以及新加坡邮政中心的重建项目。2011年她被任命为DP Architects的副总监,2015年被任命为高级副总监,2016年被任命为总监。

陈慧敏在多个学科领域都具有职业优势,这包括新媒体设计项目。她精通宣传策划和技术革新,是DP企业传播团队和建筑信息模型技术团队的领导。在保证公司加强公众宣传、优化操作流程以及通过有效采用创新技术和完善的规范创造生产效益等方面,她都起着至关重要的作用。在加入DP之前,陈慧敏是Guggenheim.com的设计总监,在那里她曾经带领一支由建筑师、新媒体艺术家、程序员、数据库架构师和技术专家组成的创意团队,于2001年为纽约古根海姆博物馆设计开发了互联网艺术门户网站,该网站获得了威比奖。

在加入DP之前,陈慧敏曾就职于纽约的Carlton Finneral Mahoney公司和纽约的Eisenman Architects。