Published Date
March 2, 2016

DP Architects首席执行官陈丽君女士接受10个问题系列采访事宜近期荣登设计师首选资源平台Interior Design杂志。

陈丽君女士(Ms Angelene Chan)在采访中回顾了她自1990年加入DP直至2016年任职DP首席执行官的历程。陈女士还讲述了为何威士马广场(Wisma Atria)是她最倾心的项目之一。同时,陈女士也透露了公司的未来目标以及公司将如何在延伸至海外新市场的同时维护公司的设计理念。

陈女士还探讨了继续教育的重要性,讲述了DP学院的落成将会如何帮助DP员工与时俱进,培养处理日常事务的能力。此外,陈女士还分享了她参与世界建筑节(World Architecture Festival)、总统设计奖论坛(President’s Design Award Forums)以及希琳·福斯达计划(Shirin Fozdar Program)的经历。

请点击此处阅读全文。