Published Date
February 26, 2016

Archibazaar杂志最近刊登了一篇关于新加坡中华文化中心(Singapore Chinese Culture Centre )的文章。新加坡中华文化中心是由新加坡宗乡会馆联合总会(SFCCA)牵头,由DPA负责设计的项目。

新加坡中华文化中心是一个新的市民公共机构,旨在在新加坡本地宣传中华传统及当代艺术和文化。此外,该中心还被看作新加坡多元文化特性的展场,一个用于交流、互动、建立友谊的平台。同时,该中心也提供了一种活跃的互动环境,不仅满足了其用户的需求,更是一个能够服务本地社区和公众的场所。

新加坡中华文化中心将配备各种市民及文化设施,如互动型展览空间、历史画廊、多功能大厅、演奏厅、排练室以及设有500个座位的大礼堂。此外,中心还包括供中心、宗乡会馆联合总会以及各个机构使用的办公区、设有240个停车位的停车场以及餐饮设施。

请点击此处阅读全文。