Published Date
February 26, 2016

Perspective Global (Perspective Magazine杂志的电子平台)最近刊登了一篇关于公务员俱乐部樟宜会所(Civil Service Club @ Changi)的文章。该会所属DPA扩建改造项目,完成于2014年11月。

公务员俱乐部樟宜会所是一个扩建改造项目,该项目的前身位于樟宜海岸(Changi Coast)的海岸线地带,是个只有一层的俱乐部。扩建改造项目的初衷就是通过引入新的娱乐设施与酒店设施——保龄球小径、茶室、别墅、各种美食及饮品店等——使俱乐部重现活力。

重造项目包括一栋4层高的新建娱乐休闲综合体(Recreation Complex)、一个4层高的新建茶室区以及三个别墅群。现存的殖民地风格建筑则被保留改造为休闲餐饮店。也就是说,重造项目分为三个主区域——休闲娱乐区、餐饮区(F&B)以及酒店区,三个区域交相呼应,同时也与周围环境互为衬托。

经过改良的公务员俱乐部樟宜会所现在已经成为广受公务人员欢迎的新目的地,可供公务人员脱离日常的繁忙,与家人、朋友享受休闲放松的美好时光,同时满足各个年龄段人群的需求。

请点击此处阅读全文。