Published Date
November 16, 2015

DP Architects的景观子公司——DP Green在2015年10月22日举办的两年一届的新加坡景观协会颁奖盛典(Landscape Industry Association of Singapore Awards of Excellence Gala)上荣获三项杰出大奖。
三大奖项分别为:新加坡达利奇学院荣获“新加坡景观协会金奖(游乐场)”,Connexion项目荣获“新加坡景观协会最佳绿色景观墙”和“新加坡景观协会金奖(绿色景观墙)”。

我们为花拉公园公司设计的Connexion曾荣获绿色建筑标志白金奖(BCA Green Mark Platinum Award),借助于空中绿化和景观区域使该建筑的绿色容积率达到2.64,在这栋二十层大楼的东西两翼均可欣赏到绿色空间。整栋综合大楼内种植了约5000平米的灌木丛、植物和树木。

新加坡达利奇学院荣获“游乐场”类别的金奖。此项目的休闲娱乐场所配备许多功能设施,以提升孩子们的运动技能和空间意识。该区域被划分为三大特色功能区,以满足不同年龄段孩子们的发展需求。