Published Date
November 16, 2015

一花拉水疗酒店(One Farrer Hotel & Spa)是Connexion Mediplex的一部分,在由新加坡室内设计联盟(Interior Design Confederation Singapore)举办的“工业设计优秀奖(Industry Design Excellence Awards)”这一享誉盛名的业内颁奖盛典上荣获“200间客房酒店设计”类别的“金奖”。

2015年颁奖典礼是迄今为止参与人数最多的一届盛典,共有170多位业内专业人士和学生参加此次广受赞誉的行业盛宴,这些参与者在各自领域为室内设计专业化和创造性做出贡献。
凭借一花拉水疗酒店的卓越设计,DP设计总监林世雄被授予“200间客房酒店设计”类别的“金奖”。

一花拉水疗酒店是一家五星级城市度假村,由同一屋檐下的三家酒店组成——城市酒店、阁楼公寓和天际线酒店。城市酒店的设计理念在于突显时尚品味与舒适性,而阁楼公寓和天际线酒店则通过整洁的视线和日本美学体现豪华雅致的设计风格,这里是人们逃脱繁琐嘈杂都市的世外桃源。空中别墅打造无与伦比的豪华住宿环境,每栋别墅的风格各异,均可为顾客营造独特的室内体验,并且配备了最先进的控制装置和独一无二的原创艺术作品。