Published Date
August 14, 2015

DP Architects荣登《南华早报》——亚洲颇具影响力的英文报纸——于2015年8月9日刊发的一篇旨在庆祝新加坡50周年的专题报道。该报道着重推荐新加坡作为亚洲的主要经济中心和商业发展与投资基地的功能,同时也展示了该区域的企业所取得的成绩和拥有的先进技术。

文章重点介绍了DP Architects是如何因设计各种不同规模和类型的大型地标建筑——比如珍珠坊、黄金坊、滨海艺术中心、新加坡体育城等——而对新加坡都市景观的演变发挥关键作用的。滨海湾地区著名乌节路购物街上的数个开发项目以及圣淘沙名胜世界同样凝聚了公司的努力和汗水,公司也因此而得到认可。

DP Architects的主席陈少谦指出,公司提供的广泛的规划与设计服务,使其成为希望在海外扩张的亚洲开发商的理想合作伙伴。文章进一步确定了公司以人为本和注重团队合作的企业文化及其强大和多元化的领导形式对于推动公司继续在设计方面推陈出新所起的重要支柱作用。