Published Date
January 30, 2015

Jardin公寓坐落于杜尼安公路沿线 (Dunearn Road),是一个坐拥180套公寓的住宅项目;最近此项目刊登于各大媒体平台上,如ArchDaily、DesignBoom和Architizer 网站。

文章重点谈论Jardin公寓项目幕后的创意设计概念,该项目融入两个主要思想—垂直花园环境和法式生活理念。简单来说,Jardin将花园布局于空中,住户在高层楼房中便可畅享花园环境的简单快乐。宽阔的花园从每一层挑高户型处延伸而出,形成了大进深的公用阳台。除遮阴的功能性设计之外,还可以减少城市噪音,这些绿色植物还连接起住宅单元的生活空间,打造出开阔的社交空间。

为从整体上营造出一种花草丛生的绿色住宅体验,Jardin公寓采用公共空中花园、花盆、阳台、屋顶花园和垂直绿色景观以及一系列景观设计技巧,以提升整座住宅项目的循环和规划效果。

请点击以下链接,查看各媒体平台上刊登的文章。
1. ArchDaily
2. designboom
3. Architizer