Published Date
December 21, 2014

在HRM Asia与DP建筑师事务所人力资源总监曾庆祥的独家专访中,他谈到公司针对人力资源管理的各个方面所采取的诸多策略。

在员工培训方面,公司最近开展了一个重要的培训项目,旨在培养团队负责人的基本领导能力;此外,各部门也有针对性地开展多次内部培训。公司也计划进一步推进人才管理流程—目前正在准备启动一项名为“DP学院”的计划,这将是造福所有员工的一站式学习和发展平台。

曾先生提到,公司已将该计划落实到位,其目的是鼓励新员工在团队负责人的带领下积极参与。这有助于确保新员工适应全新的工作环境,以及在必要的情况下快速解决问题。

他还提到,DP建筑师事务所始终努力培养一种企业文化,以便员工对公司能有一种强烈的归属感,并知道自己有很多成长和发展的机会。这对于公司留住青年英才非常重要。

照片由Frank Pinckers Photography提供