Published Date
December 22, 2014

凭借在新加坡体育城项目设计中所做出的重大贡献,DP建筑师事务所位列Life!年度风云榜第五位,并刊登于2014年12月14日发行的星期日泰晤士报(The Sunday Times) 上。DP是今年唯一一家登上Life!风云榜的建筑设计公司,该风云榜每年都会评选出20家对新加坡艺术、娱乐和生活方式领域做出卓越贡献的顶尖行业从业公司。DP建筑师事务所带领国际工程公司—奥雅纳(Arup)和景观设计公司—艾易康(AECOM)开展新加坡体育城的总体规划,并参与主要体育场馆的设计方案,此外还设计了水上运动中心以及体育场内的非体育设施,包括零售、休闲及办公设施。

体育城项目众多设施的卓越规划和完美整合赢得了海内外的一致赞誉。在项目团队负责人张海宾董事接受Life!采访时,他说:“我们设计团队不仅仅要打造一个可以举办年度重大体育赛事的场所,这里更应该是每一位新加坡人和游客希望到此游览、休闲和运动的地方。”

请点击此处查看一段视频—张海宾先生在视频中讲述了新加坡体育城地标设计幕后的一些灵感和启发。