Published Date
November 17, 2014

The Edge Singapore发布的11月17日版《City and Country》对DP建筑师事务所执行总裁李成威和副行政总裁陈丽君进行了深入采访。采访中二人全面介绍了DP在设计综合发展项目方面的历程,和引领垂直生活等多功能建筑的发展趋势,还详细介绍了DP独特的办公室文化和企业理念。

文章将DP建筑师事务所誉为专注于开发建筑综合体的领头羊,其先后试水珍珠坊购物中心、黄金地带购物中心、新加坡体育城、迪拜购物中心、中山公园综合项目、花拉公园医疗中心、滨海中心以及即将落成的淡滨尼镇民众中枢和榜鹅区域中心,为城郊地区的工作与生活建立了新标准。DP建筑师事务所还因其参与翻新包括威士马广场、文华购物廊、百丽宫和乌节中央城等乌节路众多购物商场时展现出与众不同的设计和重新设计能力而获得认可。文章认为DP的公司文化重视员工个人价值,从而形成凝聚力,这种企业宗旨不但促进了DP的成长,也是其在行业中独树一帜的关键。2017年正是DP成立50周年。